返回首页

工会之家_活动通知

2018年教职工子女保险报销医药费流程

 

2018年教职工子女保险报销医药费流程

1、    保险范围:国寿学生儿童伤残意外伤害保险、学生儿童疾病住院费用补偿医疗保险和学生儿童意外伤害费用补偿医疗保险。

2、    报销准备材料:住院发票、住院小结、用药清单、诊断证明、病历、小孩户口本(复印件及原件)、大人身份证(复印件及原件)、银行卡、保单号(汇交号:2018320105825410007911 )。

3、    对于已经从当地学生儿童基本医疗保险或其他途径获得补偿或给付的,需要提供相应机构或单位出具的住院或特定门诊医疗费用结算证明。

4、    带上材料报上保单号,直接到柜面办理,地点:湖南路狮子桥、大行宫、新街口(斜对面)均有中国人寿保险公司。

5、如有不明事宜请联系保险公司联系人:卞玉娥,95519或51889712,手机:13951832705。

 

各位主席:烦请你们通知参加教职工子女保险的老师,如有需要,请让他们按以上流程自行到保险公司报销医药费。

 

 

二〇一八年六月二十七日