BRIRS一带一路资源中心数据库试用通知

发布时间:2022年05月06日 15:52 浏览次数:1035

The Belt and Road Initiative Reference Source一带一路资源中心数据库(简称BRIRS)由美国EBSCO公司出品,符合“一带一路”政策,收录沿线65个国家和地区的包括贸易、商业、经营、投资、文学、艺术、人文研究、地理、军事历史、政治科学等学科文献,更包括65个国家和地区中许多难以获得的小国家在该地区所发行的期刊和区域性研究报告等珍贵资源。BRIRS数据库收录了超过120种报纸及新闻电讯,超过500 种各类报告和会议记录,全文最早回溯至1975年。涉及学术性期刊4600多种。涉及法语、俄语、韩语、日语、泰语等多种语种。

试用日期:至2022年7月30日

访问链接:http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,shib&profile=ehost&defaultdb=obo&custid=s2968534


数据库使用中有任何问题或意见、建议,请加QQ群在线咨询。教师群180045965,研究生群956724423,本科生群929408717.

返回上一页