数据科研与教学云平台试用通知

发布时间:2020年06月10日 16:09 浏览次数:998

数据科研与教学云平台是北京百智享科技有限公司联合密西根中国数据研究所、北京和信创天科技股份有限公司基于云计算与云存储技术共同研发,集工具、数据、成果于一体的在线实验云平台。该平台不仅为用户跨区域、跨学科的合作研究与教学提供协同环境,还为科研数据、科研成果的共享与管理提供支撑服务。

数据科研与教学云平台采用云端集中部署管理,高效支持用户单位的科研教学、实验需求,提供中英文两种友好界面,用户可以根据自己的需要自主选择。云平台包含应用管理中心(Tools),文件管理中心(Files)和数据管理中心(Data Links)三大系统。

    地址:https://www.chinadatalab.cn/    

 试用账号:jiangsu001   密码:Jiangsu001(可多人登陆)

如在数据库使用中有任何故障或意见、建议,请联系本校数字资源建设部,电话:86718532,84028267-802;或者加入图书馆数字资源QQ群(面向老师):180045965 ;南财大数字资源咨询(面向学生):1004171407

返回上一页