建党百年党史知识竞赛圆满结束

发布时间:2021年10月11日 16:18 浏览次数:53

为了庆祝中国共产党的百年华诞,贯彻落实学校党委和图书馆党总支关于党史学习教育的部署,深情回顾党的百年奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,以积极昂扬的姿态迎接建党百年,图书馆分工会于9月28日举办了线上的党史知识竞赛活动。

本次活动经过筹备策划、试题准备、答案查找、线上答题、答题批改各个阶段,历时两周。这次竞赛设置了单项选择题(20题)、多项选择题(10题)、填空题(10题)、判断题(10题)和简答题(2题)等五种题型,内容广泛、全面。在岗馆员全部参与了本次活动,成绩优秀者15,其中还有五位馆员取得了满分的好成绩。

通过这次党史知识竞赛,馆员们充分了解到了中国共产党的艰苦奋斗历史,意识到我们现在的幸福生活来之不易,充分了解到了中国共产党的伟大,因而更加热爱我们的中国共产党、更加热爱我们的新中国、更加热爱我们现有的工作。

本次活动得到了图书馆党政领导的大力支持,各位馆员们表示本次活动很有意义,既学到了党史知识,又活跃了图书馆学习的氛围,决心在平凡岗位上以实际行动向南京财经大学65周年献礼

据悉,此次竞赛是图书馆党总支2021的重要学习活动之一,内涵丰富、生动多样,奏响了精彩的党史知识学习交响曲,是有效推进党史学习教育内容、形式、方法创新的有益探索。

 

 

 

图书馆分工会

2021106

返回上一页